Оправдание. 2012г

"Уберите палец с моего бифштекса,
                это видеть просто отвратительно!"
Посетитель заявил открытым текстом,
                звучало это очень убедительно.

Официант не думая ответил:
                "Даже и секунды не пройдёт,
Если уберу я этот палец,
                бифштекс опять на землю упадёт!


Рецензии