ЮМОР

Для тех кто с юмором живет и дружит,
Кому за пятьдесят- еще не срок,
Тот счастлив, энергичен, любит, дружит,
Любому молодому даст урок!
Улыбка словно знаменем искрится,
В глазах не скрыть в здоровье огонек,
И дай ВАМ БОГ- всегда шутить,смеяться,
Свой юмор не откладывая в прок!!!


Рецензии