поклон
упал на колено-сказали;поклон;
пред кем ты склонился;дурак ты подлец
весь свет удивился на мерзкий засвет
весь мир плевал звонко
в слепое лицо-я молча платком
утирался и все казалось кашмаром
я будто во сне
но в ухо шептали:подлец ты подлец
а он улыбаясь пред кем я упал
лодонь протянул мол целуй да вставай
я верных рабов как ты не встречал
клянись что ты мой да вставай
не раб я не падаль не черная тварь
ударили в спину и вот я упал
родня с укоризной уже отреклась
с немых карих глаз покатилась слеза
ударили в спину-поганой метлой
упал на колено сказали поклон
пред кем ты склонился?дурак ты полец
весь свет удивился на мерзкий засвет
Свидетельство о публикации №112073005981