мертвые не кусаются
разрываются привычные узы причинно-следственных связей
иногда это словно все тело пронзает ток
так бывает
мы отыщем изъяны в любом алмазе
когда вдруг понимаешь
что удобнее всего быть никем
и ступаешь на мост
который давно разрушен
иногда это словно крошки стекла в руке
или чувства со знаком минус
татуировки на наших душах
иногда это словно оступаешься и летишь
куда-то вниз
в темноту
откуда не возвращаются
прерывая агонию
умирать
не увидев Париж
проверять на себе поговорку
мертвые не кусаются
Свидетельство о публикации №112073005925