Усталость
Сколько ревности во мне
Не ужель угодно сверху
Причинять страданье мне
Или просто сам виновен
В этих мыслей я творец
Не могу, хочу свободно
Не смотреть в любви конец
Раствориться в нежном чувстве
Окунуться с головой
Только страх стесняет мысли
Становлюсь совсем не свой
И любимой отравляю
Снова знаю что не прав
Только ревность подпирает
Я устал не мой тут нрав
Заебало все на свете
От того что я боюсь
Потерять любимой лучик
Вдруг я снова оступлюсь
Только гордость закипает
Отпускаю пусть летит
Стану верить не взирая
Что мне подлость говорит.
Свидетельство о публикации №112073005913
Без ревности тоже плохо.....но надо знать меру=)
Юлия Апушкина 16.05.2013 00:00 Заявить о нарушении