Верил я
Она меня и кинула.
Шваркнула дверью.С другим втихомолку
в полночь изменщица сгинула.
Мучиться, не мучиться -
бестолково всё получится.
Иные не мучатся, случайно случается -
у них получается.
А тут гадай не гадай -
все равно проедешь рай.
На свою же беду очнешься в аду.
Останутся от тела мослы да кости,
и череп без глаз лежать на помосте.
И ветер взвоет в бесхозном черепе -
какая ж душа жила в этом милом тереме!
Свидетельство о публикации №112073005899