***

Я никогда не думала,
Что любовь- настолько сложная штука;
И что от нее лишь сплошные страдания,
Да душевные травмы,да сердечные переживания...
Без любви прожить очень сложно-порой невозможно!
Она нас так ранит,
Но все же  она очень манит!


Рецензии