My... Фальшивый Рай
Столько слов столько фраз и внимания
Моё сердце в плену от признания
Я ревниво смотрю на прохожих
Найти такого как ты невозможно
Я в толпе облик твой - о т ы щ у
Цвет твоих карих глаз - р а з ы щ у
Что хотела сказать - всё понятно
Но увы ты с другой безвозвратно
Припев (2р)
Где-то там за горизонтом - дожди
Ты меня не любишь - не лги
Я открыла свои чувства - но ты
Сердце ранил моё - вдребезги
2 Куплет
Помню как мы впервые встречались
На мосту от любви целовались
Ты за руку возьмёшь меня нежно
Сердце бьётся быстрей не как прежде
На рассвете с тобой просыпаясь
Чашка кофе в постель запах рая
Только слышу звонок телефона
Адрес имя и номер знакомый
Припев (2р)
Где-то там за горизонтом - дожди
Ты меня не любишь - не лги
Я открыла свои чувства - но ты
Сердце ранил моё - вдребезги
3 Куплет
У подъезда меня поджидаешь
Букет роз на коленях вручаешь
Просишь снова и снова прощенья
Но увы уже нету терпенья
Припев (2р)
Где-то там за горизонтом - дожди
Ты меня не любишь - не лги
Я открыла свои чувства - но ты
Сердце ранил моё - вдребезги
Свидетельство о публикации №112073005893