Ты совсем на других не похожий!

Приходя в чувство прошлых сравнений ,

От избытка нагрянувших грез –

Нет сомнения для убеждений ,

Что тебя принимаю всерьез .


Ты совсем на других не похожий,

Бархат неба в оправе ресниц...

Для тебя не свой имидж дороже ,

Важен шопот в душе моей птиц.


В твоих сильных мужских руках нежность.

А от грубых движений – экстаз.

В твоих властных желаньях – безгрешность –

Изощренных страстей антураж . .


Лишь блаженством моим уповаясь –

Наслажденье ты чувствуешь сам .. .

И губами мы в страсть упиваясь –

Ввысь взлетаем с тобой к небесам . . .


Рецензии