Уже чувствую осень

Уже чувствую осень неслышно подходит,
Воздух помягче и больше разлук.
Деревья златые седины заводят
И не обжигает пожар твоих губ.

Всё меньше горим, просто так догораем,
Мы больше молчим,  да о чём говорить..
Глазами загадку судьбы  всё решаем,
Иль будущим летом  мы будем любить..?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.