Стихи гетерограммные 73
Стихи, состоящие из гетерограмм - редкое, но весьма интересное явление в поэзии.
*************************
Ба, бочка -
с пивом небес!
Бабочка,
спи, во мне - бес!
*************************
М-238772
Свидетельство о публикации №112073005840