Порывы молодости - В Царицыно

  Помнится:летом с тобою
  Парк посетили и дачу,
  Небо в воде голубое,
  Три поцелуя в придачу...

  Помнится брызги летели,
  Словно алмазные камни,
  В парке шепталися ели,
  Сердце тогда отдала мне...

  Помнится смех раздавался
  Звонким металлом - монетой,
  Звуками польки и вальса,
  Нежною песней пропетой...

  Помнится мы расставались,
  Встречу предвидя другую...
  Помнится...Только едва ли...
  В прошлом твои поцелуи...

                1953


Рецензии