Козлы и капуста

Старый ходок подкатывает к молодой красотке.
-Девушка, не бойтесь, я не кусаюсь, -  игриво выдает он «заготовку»  времен своей молодости.
-Ну и куда ты лезешь, старый козел, если  у тебя даже на хороший протез денег нет! - парирует та.


Рецензии