я подарю тебе облака
оба знаем дальше другая фаза
твоя фигура-огранка алмаза
тебе мало одного раза
не потерпишь ты отказа
я подарю тебе облака
мне для тебя не жалко
ты прости меня чудака
ведь слышала вся коммуналка
как от меня кричала жарко.
умею ярко
так чтобы было сладко
у меня тебя нехватка
скажу тебе кратко
залазь в мою кроватку
Свидетельство о публикации №112073000581