Комариная ночь
Ветер затерялся на лугу.
Утонув в цветочных ароматах,
Посидим вдвоём на берегу.
На прогулку к звездам нас поманит
Лунная дорожка на реке.
Мы с тобой - два ёжика в тумане -
Спрятались от мира вдалеке.
В ярком небе звездный свет приглушен
И луна глядит как часовой.
Мы сегодня - комариный ужин,
Громкий звон стоит над головой.
Нас укрыл туман в траве зелёной -
Комары нам больше не страшны.
Двое потерявшихся влюблённых...
Только ночь и тихий плеск волны.
Картина Василия Филя "Горячий закат"
Рецензия Татьяны Давиденко
Звон стоит - закладывает уши,
Розовый закат слегка пьянит.
Мы сегодня - комариный ужин,-
Так, наверно, думают они.
Наивняк! Наш кулинарный гуру
Нам раздал заданье на зачёт.
Так, у нас "комарик во фритюре"
Хоть в корейской кухне повезёт!
Не пыхти ты ёжиком в тумане
И не хлопай, злобно крикнув "Есть!"
Сессия уже считай в кармане:
Нам собрать осталось тысяч шесть.
Свидетельство о публикации №112073005781