Две сестры
Далеко, через леса
Живет родная мне сестра
Уши, лапы, только кошка.
Отличаемся немножко.
Холодно - она согреет
Рыжей шерстью бок пригреет,
Поговорим и все пройдет,
Раны, боль...все заживет.
Одиноко ей, я помогу...
Постараюсь, не уйду.
Я зверь серый, с клыками,
Она рыжий, но с когтями.
Вою... - я луне пою,
Она мурчит песню свою.
Обе дикие, свободные,
И к неволе не пригодные.
Она есть рысь
Во мне есть волк
Но в общении есть толк,
Не скажу я ей "брысь!"...
Далеко, через леса
Живет родная мне сестра
Уши, лапы, только кошка.
Отличаемся немножко.
17 октября, 2011.
-Morgen Sonne-
Свидетельство о публикации №112073005768