Заклинание

Бесчинствует память,напомнить желая,
Как силы расходовать впрок.
Позабыв,сразу вспомнить,знать все,не зная-
Вынести надо урок.

Вернитесь желанья, вернитесь затеи-
Да вспомнить бы все и за раз!
Да чтоб не закончились силы,идеи-
Да хватило бы их на нас.

Все,хватит! Освобожусь от терзаний,
Вверх вскинув с криком кулак.
Мое желание свершится,я знаю!
Да будет так!


Рецензии