fackтура

             Бог начудил
ислово стало былью
никто не верил
            да никто
                и не был
            в то время каквраю 
   в траве ковыльной
            Бог бормотал под нос 
                да будет небыль

а ты небось решил
                что я поверю
             в придуманную мной
     жеавантюру
мы есть
         и нет нас
                недалече время
     когда "наснет" 
проявит слов фактуру


Рецензии