Схватка
Победит, а кто побеждённым
Упадёт, погибая? Кто
Станет облаком измождённым?
От какой неземной тоски
С неба чёрного падают души?
Отчего стали мы далеки?
Ты на море. Я гибну на суше.
Как увидишь ты в небе дождь
Из светящегося огня –
В хороводе горящих душ,
Среди звёзд есть одна моя.
(20.07.2009 г.)
Свидетельство о публикации №112073005692