Так холодно

Сейчас моя любовь далеко,
  Но к счастью, что не надолго.
Мне без него не легко,
  Мне без него так холодно.
Если вы когда-нибудь встретите его
  Или выпадет шанс оказаться рядом,
Передайте, что я его люблю одного
  И мне больше никого не надо.
Когда падают звезды, становится больно,
  Мне кажется: гаснет частичка меня.
Когда капает дождь, он рисует на окнах:
  Как эта любовь меня сводит с ума,
Как я жду столько лет лишь его
  И ни во что другое не верю.
А сердце покрывается льдом,
  С каждым разом замерзая сильнее.
Так, что скажите ему, я прошу,
  Скажите, что мне очень холодно.
Я лишь ему прошепчу, что люблю.
  Ну а пока, что я холодом скована.
Другой не услышит тех слов,
  Я другому сказать не смогу.
Только он объект моих снов
  И тот, кто рождает мечту.
Повелитель всех моих мыслей.
  Вы же видите как я к нему рвусь.
Надежный, во всем ко мне близкий.
  Рядом с ним в теплом мире проснусь.
Я буду идти и вечно все помнить.
  Пусть летят годы, мне все равно.
Оказавшись рядом, постарайтесь замолвить
  О том, что без него мне так холодно!


Рецензии