и пусть...

Такая романтика,секс и любовь.
Что Вам, никогда и не снилось.
В глазах будто звезды,испанская кровь.
Ты в жизни моей появилась!
С походкой тигрицы,с манерностью слов.
 В обычном платочке из шелка.
На каждой частичке напишешь-ЛЮБОВЬ.
Легка и изящна как  пчелка.
Я нежно накрою душою тебя.
И буду беречь от печали.
Согрею у радостей жизни огня.
 Закрою от смерти плечами. 
В любви,вере,страсти меняется все.
Мы так вот умеем влюблятся.
И пусть наш роман в одну строчку письмо
Мы будем чем есть наслаждатся.


Рецензии