Провожая мира пятна

Вдали блуждая, горизонт присел на лужи,
Глазами в небе провожая мира пятна.
И некий смысл, он совсем-совсем не нужен.
Сюжета линия понятно непонятна.

В подарок людям шар скатался из веревок.
На них повесились атланты и титаны.
Среди тех стен, что украшает тень листовок:
"После потопов заворачивайте краны..."

23 июля 2012г.

***************************************
Иллюстрация спи... позаимствована с "Яндекс картинки"


Рецензии