Другу

Я не привык выворачивать душу на изнанку
 А ты мой первый, жалкий друг, Дружище ненадежный
 Обналичил душу и вперед!
 Я не люблю по вечерам включать шарманку
 В шарманке много писка и тоски
 И лишь поэтому я только спозаранку
 Рисую на бумаге чертежи
 Я не люблю, когда друзья волочат душу
 И отжимают и потом сожгут
 Когда с задором ее топчут ну а потом красиво, так плюют
 И ты когда уходишь ненавижу
 Ведь что ты получил в отместку то мою?
 Любовь, страданья и мечты, надежды
 А мне оставил черную дыру
 И что взамен мне можешь предложить?
 Один пустырь и голос равнодушный
 Ну вот и финиш, и уже забыт
 Я ненавижу в наизнанке душу


Рецензии