Буратино

Полюбила,полюбила,полюбила сердцем я
Полюбила,полюбила Буратину я друзья
Этот парень такой странный и такой,он весь смешной
Полюбила Буратину я всем сердцем и душой

Припев:
Буратино,Буратино,Буратино
Я девчонка я твоя,твоя Мальвина
Ты мальчишка озорной,открой скорее
Открой занавес в театр, да побыстрее
Буратино,Буратино, Буратино,
я девчонка я твоя,твоя Мальвина
Ты мой сказочный Герой,открой - скорее
Ту загадочную дверь,да побыстрее

Победил ты всех на свете,Карабаса и Кота
Хитрую Лису Алису,всем-наставил ты рога
Всех друзей ты спас,Герой наш - Буратино дорогой
Ты нашел свой ключик счастья, этот ключик золотой

И откроешь дверь ты в сказку,где нет горя и беды
В том прекрасном дивном месте,все сбываются мечты
И полюбишь ты Мальвину дорогую на всегда
Свою девочку из сказки,на все долгие года

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/318-buratino.html


Рецензии