Мой папа шахтёр

Мама с дочкой, ждёт - скучает
Ты приди скорей отец
Ведь мы ждём, тебя с работы
Где работе, той конец ???
И часы бегут минуты
Отбивая жизни дни
Только ждать мы не устанем,
ты родной отец пойми

Припев:

Посылаем мы любовь,ты наш желанный
Ты лови её душой, шахтёр - отважный
Пусть любовь хранит,тебя сейчас в забое
Наша вся любовь, сильнее смерти - вдвое

Я не могу ведь уснуть
Дочка я твоя дорогая
И когда скрипнет дверь
Крикну тебе - я же папа скучала
С мамой обнимем тебя
И на ушко прошепчем
Мы так любим тебя
Мы навек с тобой вместе

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/320-moj-papa-shaxtyor.html


Рецензии