Город

Этот город завис в неизбежности,
Каждый угол его, закуток...
Даже в стельку отпетые грешники
Избегают пустых кривотолк.

В этом городе самых отъявленных,
На дорогах — сплошной произвол.
Серой дымкой воздух отравленный
С едкой смесью пропан-бутанол.

В этом городе каждая улица,
Красным фору даст Фонарям.
Здесь под ношей люди сутулятся.
Душу вам распахнут за сто грамм.

В этом городе все покупается,
На каждом бирка висит с ценой.
А знаешь как город тот называется?
Да знаешь, конечно, он же родной.


Рецензии
А что за город -то ?Правда?

Ангелодин   30.07.2012 19:26     Заявить о нарушении
Правда-правда) Днепропетровск.

Злата Драч   30.07.2012 20:55   Заявить о нарушении