А что такое дама

Пожилая женщина, ее взрослый сын и внук отдыхают на европейском курорте. К ним за столик за завтраком подсаживается соседка по гостиничному номеру.
- Сделай даме комплимент, – шепчет женщина сыну.
- А что такое комплимент?- озадаченно спрашивает он.
- А что такое дама? – включается в диалог внук.


Рецензии