Любовь зла, но я не полюблю козла

Все стелят в жизни,словно одеяло
А как до дела,то одни панты
Кого любить ? ведь жизнь,сплошная драмма
Где подевались ? - эти мужики

Я жду надеюсь,ведь любовь так зла
Махнёшь рукой и выберешь козла
И будет тот козёл,всю жизнь мычать
Своей женой,любимой величать

Но где-же взять,тех принцов мужиков ???
Когда найдёшь,пройдёт уж сто веков
Тогда я стану дряхлой той козой
Нужна ли буду ? Принц ведь молодой

Нет мой козёл,родной ты не спиши
Ты погуляй немножко подожди
Хоть говорят ЛЮБОВЬ на свете зла
Найду я в жизни принца - не козла



Рецензии