Не наше утро
Эти мысли без устали пробую я на вкус.
Может, мне показалось...Но вдруг это было все настоящее.
Ведь не снилось же. Даже на шее виднеется твой укус.
Вспоминаю ночь, разговоры, дым.
Рассуждаешь по-взрослому, мудро...
А давай...назовешь меня кем-нибудь "своим"?
Доброе-но не наше-утро...
Свидетельство о публикации №112073000557