Шахтёрское племя

Шахтёрский свет, он в шахте светит не погаснет
На глубине, он светит в жизни ярче всех
Ведь та любовь,любовь к земле своей Донбасской
Мы сохраним и приумножим без проблем

Мы любим те, свои ночные горизонты
И ту бригаду,что нам стала как родной
Хоть - этот труд, быть может даже и опасный
Мы любим шахту,всей своей большой душой

Ведь шахта дом родной, мы - этого не скроем
Проводим в шахте, мы - пол жизни ведь не зря
Чтоб солнце грело, над планетой нашей ясной
Чтоб в нашем доме, круглый год была Весна

Свою любовь, мы - принесём к родному краю
По жизни всей, как будто флаг страны родной
И чтоб сияло и гремело наше племя
То племя,что промчится над планетою большой



Рецензии