Гимн музыкальной школе города Димитрова

Музыкальная, школа для меня
Стала, словно в синем небе облака
И летят, они как нотки по листу
Прославляя в жизни, всю её красу

Припев:

Эта школа в жизни, словно праздник стала
Эта школа в жизни, музыки река
Эта школа будто, ниточки начало
И в ней нотки пляшут, словно облака

Эта школа нам, открыла мир огромный
Словно храм в душе, мы музыку храним
Для нас всех она, как мама в жизни стала
Мы ту маму любим, сердцем всем большим

И на веки мы, её сейчас полюбим
И все вместе, дружно Гимн ей пропоём
Чтобы жила школа, в мире - этом долго
Ведь она для нас, по жизни отчий дом



Рецензии