Плакучая Ива

Распустила ива,
ветки под окном
На ней капельки искрятся,
в низ срываются дождём

Это ива наша плачет,
о зелёном клёне том
Что засох на солнце в поле,
и стоит как не причём

Но,а ива всё тоскует,
плачет словно то дитё
За своим зелёным клёном,
Так по детски горячо

Ведь не знала - эта ива,
что всему приходит срок
В - этом мире бесконечном,
Всё предвидел БОГ-пророк



Рецензии