Наш чудесный хор

Учат в школе,в музыкальной,учат в школе
Этой сложной,нотной грамоте любви
Мы сейчас,вам всем споём о нашем хоре
Нашем хоре,где поём сегодня мы

Припев:
Наш хор-чудесный
Споём мы всем друзья
Спасибо скажем, мы всем учителям
Что нас учили,той азбуке любви
И нотки пляшут,как в небе мотыльки
За - это чудо и мир волшебный тот
Что с неоткуда,возник он сам собой
От наших песен,запляшет небосвод
И от удачи,что к нам уже идёт

Этот хор наш,хоть не очень и большой
Очень дружный,звонкий, сильно заводной
Мы расскажем вам про наш репертуар
И споём так громко чтоб никто не спал

Не дадим,мы вам скучать сейчас друзья
Вы поймёте,что пришли сюда не зря
Впечатлений будет,прям на целый год
Подпевай-ка,нам скорей-чесной народ

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/328-nash-chudesnyj-xor.html


Рецензии