Мы с тобой здесь, - только отражения в зеркалах...

Мы с тобой здесь,- только отражения в зеркалах книги жизни...
Поверну к тебе свои глаза - но не увидишь в них ты ничего...
Отвернусь (потом) - чтобы ты не видел ты моих слез.
Уйду, не прощая... уйду - туда, где нет твоего ничего...
Где земля похожа на зефир, где нет... боли и слез
Я пропаду, чтобы остаться с тобой навсегда...
Разбей!

Мы с тобой здесь,- только отражения в зеркалах книги любви...
Знаю, что в сердце из льда вряд ли оставила след...
Может быть - все же, не была безразлична тебе.
Но быть может - все же, я уйду, чтоб - вернуться
Я не знаю, я с тобой пропадаю, без тебя не живу - я играю...
Разбей!

Мы с тобой здесь,- только отражения в зеркалах книги судьбы...
Я играю, играю... что сама поверила своей игре...
Поверила, что я любима, счастлива, желанна...
В чужих глазах нашла свой путь к тебе...
Но держишь за руку меня - но только сон, в котором я бегу.
Я убегаю, от тебя, но до сих пор мой телефон хранит...
Разбей!

Мы с тобой здесь,- только отражения в зеркалах книги мечты...
"Родная, спасибо!" Спаси и сохрани тебя Господь!
Видела, луч света за пеленою тьмы в твоих глазах,
Возможно, в лживом сердце все жила она ... песня грёз...
Я одену черные очки, чтобы не видел ты луч свет моих глазах...
Ты будещь смотреть в мои глаза - но увидишь в них ты слёз.
Разбей!


Рецензии