Облако 4

Ведь это все когда-нибудь закончится...
Без слов. Нам больше нет нужды в словах.
И горький серый привкус одиночества
Повиснет на искусанных губах.

Не станет жаль, вина не будет выпито.
Сны общие растают без следа.
А дверь друг к другу всё стоит открытая,
Забытая надолго – навсегда.

У нас на память многое останется,
Слова стихов и росчерки картин.
Тончайшей канителью время тянется,
Когда ты остаешься с ним один.

А после нас не станет в этом мире.
Но каждый день за гранью бытия
У облака под номером четыре
Я в 20.30 буду ждать тебя...


Рецензии