не пусто
вопросами,тайнами,страхами,радостью,
нежностью,скорбью,
чьими-то числами,
буквами,именем,сладостью,
делюсь то на части,то дробью.
У меня в каждой клетке по морю,
в каждое море по миру,
по человеку,по зверю,по птице,
по домику, по огороду,
по церкви, по мечете, ашраму-
каждый день обещаю пролится
,чтоб не править этим миром и балом.
Загоняюсь стадом в загоны,
уплываю океанами рыб в откровенья-
возвращаюсь к себе через стоны,
через стопы,ползки и теченья.
Я расплавляюсь,
я расправляюсь как зонт,
во всю ширь над землей
в зарю, в закат,в го-ри-зонт..
все это длится
и я тупо забыла-
как это?
оставаться
пустой.
Свидетельство о публикации №112073005480