Законы страсти

Внезапно страсть приходит ниоткуда,
звонком врываясь в повседневный круг
Она всегда, как радость иль простуда,
Несет с собой гармонию, уют.
И открывает тайны, что закрыты,
Сжигает все преграды и мосты,
Дает пути, что раньше были скрыты,
И воплощает планы и мечты.
Подчас такая, словно в море волны,
порой ночной согреет, как огонь.
Она вернулась- вновь живешь по полной,
И у нее одной лишь свой закон.   


Рецензии