Принцесска
Медным желаньем,
Бумажным стыдом.
А тело - потом и слюнями,
Сучьим лобзаньем,
По телу, грехом.
У меня все дороги к тебе,
По китайским шелкам,
Оставляя следы.
Я за тобой босиком по земле,
Словно по иглам,
Бегом, в шипы.
Ты от меня через чужую постель
Прикрой
Свое
****ство
Черной вуалью,
Принцесска.
А я к тебе через туман декаданса.
Покурим?
Свидетельство о публикации №112073005444