Любил. Люблю. Полюблю
Твои белые, тонкие руки,
Твою аккуратную талию,
Твои светлые волосы,
Тебя - ту самую.
Я люблю:
Чьи-то тёмные косы,
Чьи-то зелёные глаза,
Хозяйку певучего голоса,
Ту, для которой спела гроза.
Я полюблю:
Какую-то другую,
Не такую как первую,
И другую вторую.
Только ей и скажу: "Я люблю."
Свидетельство о публикации №112073005424