Конкурс по крутизне

Турист бармену на Ямайке:
-Я зарабатываю на десять костюмов от Гуччи и еще могу позволить себе два раза в год по две недели жить здесь.
Бармен туристу:
- А я зарабатываю на 20 маек и шорт от дона Педро и могу 365 дней в году жить здесь.


Рецензии