Моя гордость
От первых дней сентябрьских,
Контрольных,
До выпускного бала
И ЕГЭ
Я поздравляю ты теперь студентка,
Все получилось,
Ты это смогла,
Желаю,
Я тебе веселой группы,
Невредных преподов,
И чтобы без хвостов,
Ну, и конечно повстречать
Тебе желаю,
Свою студенческую
Первую любовь,
Диплома красного
Иначе быть не может
Моя ты гордость
Твердо это знай,
А в дом сегодня
Пусть приходит тортик,
От близких поздравленья принимай,
Пусть день запомнится надолго
Этот главный,
Тебе на память подарю я стих,
Чтоб когда трудно,
Ощутила радость,
Вновь окунувшись в этот чудомиг!
30.07.2012
________________________________________________
Самому лучшему Солнышку, Алене Никоновой в день поступления
*ЕГЭ- Единый Государственный Экзамен, аналог украинского ЗНО
Свидетельство о публикации №112073005416