Девушка с прекрасною душой

Ты богиня я не скрою
Забрала на веки сон
Я скучаю за тобою
И пустует сердца трон

Ты стройна, как Афродита
И умна,мила собой
Ты скажи родная Света?
Что-ты сделала со мной ?

Мысли все мои забрала
В плен взяла меня навек
Сердце ты моё украла
Мой любимый человек

Сплю в ночи и вижу образ
Сон, как будто на Яву
Я тобой родная брежу
Где реальность не пойму

Ты без выстрела сразила
Красотой своей - Земной
Ты навек в себя влюбила
Девушка с прекрасною душой



Рецензии