Не грусти

Не грусти моя родная
Грусть ведь - это,как порок
Ты грустишь,по мне скучая ?
Или грусть,чтоб была впрок ?

Ты забудь её родную
Посади на тот замок
А ключи закинь играя
Значит вышел грусти срок

Ты развей печаль скучая
По былому не грусти
В твоей жизни будет радость
Дорогая ты пойми

Просто ты за мной скучаешь
То душа твоя болит
По моей душе тоскует
И ночами всё не спит

Ты признайся дорогая
Ведь себя не обведёшь
Ты влюбилась не желая
И идёт по телу дрожь

Ты не знаешь,что-же делать ?
Как душе своей помочь ?
Ведь душа твоя страдает !
Когда вдруг настанет ночь

Так и мечется по кругу
Без общения ей нельзя
Потуши,сними напругу
Ведь в пожаре,жить нельзя

Пожалей своё ты сердце
Ведь устало от тоски
Позвони и пообщайся
И возьми часы в тески

Чтобы счастье,длилось вечно
Дорогая ты пойми
От души своей и сердца
Просто так вот не уйти

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/333-ne-grusti.html


Рецензии