Кто-то другой

Это точно не я, это кто-то другой,
Тебе шепчет люблю и крадет твой покой!
Это точно не Я! Не могу такой быть,
Я давно разучилась просто любить!
Кто там с тобой, я не знаю её,
Она тонет в твоих глазах, забывая про всё!
Это точно не я, ты конечно прости,
Но мы разные с ней, как и наши пути!
Я давно не такая, ну не могу я ей быть,
Ты нужен ей, а я привыкла одна жить!
Не надо нас путать, ведь давно всё не так,
Она всегда там где свет, а я там где мрак!
Я не знаю её, у неё твоя душа,
Она тебя любит, но только не Я!
Не рисуй её образ, не путай со мной,
Это точно не Я! Это кто-то другой!


Рецензии