Грань запрета? или язык вселенной, что мудрее???

То человек,поставил грани
По жизни скверной,той большой
Считают,что стихи - свои я
Пишу с ошибками порой

Да,может-иногда бывает
В попыхах,этой суеты
В словах я буквы пропускаю
Но не в том суть,родной пойми

Ведь - это мы,установили
В словах и в жизни свой запрет
Но в космосе,запреты тают
Там поколений,целый свет

И то,что мы считали ПРАВДОЙ
Единой истиной большой
Как только наступает ЗАВТРА
Вся ПРАВДА рухнет всей стеной

Мы сердцем,духом понимаем
Что строки,те несут в себе
И каждый,ловит смысл и знает
Хоть и бессмыслица везде

Да,ЧЕЛОВЕК хранит такое
Что и не снилось-иногда
То понимание,не ЗЕМНОЕ
Что накопили,ВСЕ ВЕКА

Конечно,может будет сложно
Всю мысль,читатель донести
Но ты пойми,что стих и проза
Не терпят,грани изнутри



Рецензии