Моя звезда

Звезда большой ВЕЛИЧИНЫ
Что в волосах твоих сияет
Мы ведь с тобой обручены
И наши души в сердце тают

Быть может даже и во сне
Моя душа к твоей стремится
Ведь надо ж было по Весне
В тебя любовь моя влюбиться

Ты,как царица вся в плену
Тех звёзд,что с неба людям светят
Ты покорила сердце мне
Они тебе теплом ответят

Тем нежным теплым огоньком
Что донесут через столетья
И я мечтаю об одном
Когда исчезнут междометья

Исчезнут между той любви
Что я дарю тебе родная
И посылают огоньки
Те звёзды чуть с легка мигая

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-devushke/335-moya-zvezda.html


Рецензии