Где ты - моё счастье?

Любовь,однажды повенчала
Меня с тобой,как в страшном сне
Быть может я любовь не знала
И всё привиделось уж мне

Теперь живу я словно в Аде
Семья, работа,дом - друзья
Я извиваюсь,в - этом мраке
Как ужа,милое дитя

Сама себя я наказала
Отдала сердце,не тому
А ведь хотела и мечтала
Отдать всю душу одному

Чтоб быть,свободной и счастливой
Хотя,что счастье в Мире том ?
Мы понимаем - это слово
Лишь после свадьбы,под венцом

Теперь не мужа,не работы
Друзья по свету,разбрелись
В душе моей,одни заботы
И все мечты,оборвались

Что значит это слово счастье ?
Кому играет в унисон
Счастливчик тот кто в счастье власти
Когда теряем то зовём

Чтобы пришло и рассудило
Всей жизни наше бытие
Нам это слово всем так мило
Но счастье - где-же ты ушло ?



Рецензии