***

Вы заболели;чуть хондрите,
пытаюсь вам помочь слова,
но строчки вы мои храните,
в сих есть тепло любви слова.

Вы перед бездною открыты,
задумчиво читаю вас,
а вы молчали вы хитрите ,
но наблюдали как то раз.

Я отправляю эпиграмму,
хотя она вам не нужна,
вы получили телеграмму,
сказали что болезнь прошла.


Рецензии