Любимой музе

Я подарю,той музе строки
Что не даёт,сегодня спать
Свои стихи,слова как в прозе
Красы Земной,той - благодать

Хоть и досталась,ты мне даром
Но шёл к тебе я столько лет
На зло,всем бедам и пожарам
Дарю тебе я свой обет

Быть может,кто-то скажет ладно
Свой бред в эфире том нести
Но,я скажу,хоть хлеб и даром
Я должен крест,тот свой нести

Ведь не бывает в жизни просто
Чтоб города,все вдруг снесли
За всё мой друг,в той жизни сложной
Приходится ответ нести

А ты вот думаешь,что милость
Свалилась мне,удача вдруг
А я скажу тебе,свалилась
Не так-то просто,милый друг

Ведь Мир совсем,не хаотичный
Как ты считаешь,мой родной
Он так-же любит и болеет
Своей невидимой душой

Ты только ту, открой всю душу
Свою душу к её прильни
И ты получишь всё от жизни
Что загадаешь - ты пойми

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/337-lyubimoj-muze.html


Рецензии