На каких ошибках учатся?
Я не могу и не хочу.
Скажу другим уже с улыбкой,
О личных лучше промолчу.
Их афишировать не буду,
Другим о них не надо знать.
Чтобы потом за это чудо,
Пришлось когда-то отвечать.
Свои всегда на много ближе.
И чтобы ты не сделал, всёж
Собой не будешь ведь унижен,
Так-как себе ты не соврёшь.
А опыт жизненный изучишь,
Он будет для тебя урок.
Чем о других мозги всем крутишь,
Что не пойдут для жизни впрок.
г. Ялта.30.07.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112073005339